Арматура
Баки
Водонагреватели
Горелки
Котлы
Насосы
Радиаторы
Трубы
Фильтры
Инструмент
Теплоноситель
Кабельный обогрев
Газовые конвекторы
Инверторы
Конвекторы
Газоходы
Котловые коллекторы
Коллекторы
Сигнализаторы
Септик
Душевые кабины
Туалетные кабины
К.и.п. и автоматика
Кондиционеры
 Wolf
 General Climate
 HITACHI
Инфракрасный обогрев
Теплогенераторы
Стабилизаторы
Автоматика
Трос
Фитинги
Газгольдеры
Теплый пол
Насосные группы



ГлавнаяКондиционерыGeneral ClimateИонизатор воздуха

 
  Зачем нужно ионизировать воздух? 

Отрицательно заряженные частицы (
анионы), содержащиеся в воздухе, полезны для здоровья человека. Анионы улучшают работу легких, стимулируют кровообращение и защищают человека от заболеваний органов дыхания (астмы, воспаления легких и т.д.). Хорошо из Вес тно, что больше всего анионов в воздухе около водопадов, фонтанов и в лесах, где люди чувствуют особый прилив сил и бодрости.

 

В воздухе закрытых помещений, особенно при работающей технике, недостаточно отрицательно заряженных ионов, поэтому для хорошего самочувствия нужна дополнительная ионизация воздуха. Эту функцию и выполняет
ионизатор воздуха, встроенный в настенные кондиционеры General Climate.

 Принцип действия ионизатора воздуха 

Ионизатор, находящийся внутри корпуса настенного кондиционера, создает высокое Напряжение между электродами. При этом водяной пар из воздуха расщепляется на большое количество отрицательных (О2-) и положительных (Н+) ионов. Количество анионов достигает 1000000 (1 млн) в 1 куб.см. воздуха.

 

Анионы разлетаются по всему помещению, сталкиваются с молекулами загрязнений и неприятных запахов, бактериями и спорами. При этом они превращаются в гидроксигруппы (ОН) и разрушают загрязняющие молекулы и оболочки бактерий. Воздух очищается во всем помещении, становится более свежим и полезным для человека.

  Эффективность ионизатора воздуха 

Поскольку ионизатор очищает воздух по всему объему помещения, а не только проходящий через кондиционер, его Эффективность очень высока. Дым практически полностью удаляется за 6-7 минут, а болезнетворные микробы за 2-3 часа (см. графики).